Akses Informasi Masyarakat melalui SMS Center Kepala Desa Bakalan ke 081335740929.

Administrator 24 Agustus 2016 10:48:28 WIB

VISI Visi Pemerintah Desa Bakalan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro adalah“ BERSAHAJA “ yaitu (BERSIH SEHAT BAHAGIA SEJAHTERA ) yang bertujuan agar hidup dan kehidupan warga masyarakat Desa senantiasa mempertimbangkan nilai-nilai agama, dan nilai-nilai Pancasila seiring dengan program GDSC (GERAKAN DESA SEHAT DAN CERDAS) sesuai Peraturan perundang-undangan yang berlaku. MISI Misi Pemerintah Desa Bakalan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro , adalah sebagai berikut: a.Meningkatkan kegiatan keagamaan, pendidikan, sosial, dan ekonomi serta kegiatan kepemudaan yang dikemas dalam kegiatan Karang Taruna; b.Meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan kepada warga masyarakat dengan loyalitas Aparatur Pemerintah Desa yang bersih, disiplin, jujur, adil, berwibawa, dan bertanggungjawab; c.Meningkatkan pembangunan sarana dan prasarana infratruktur desa yang berkualitas dan berkalanjutan; d.Meningkatkan pembinaan dan pemberdayaan warga masyarakat desa dalam mewujudkan kehidupan yang aman dan sejahtera serta mandiri.

Komentar atas Visi dan Misi

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Peta Desa Bakalan

Aparatur Desa

Kaur Umum Kaur Keuangan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Perencanaan dan Pelaporan Kepala Dusun II Kepala Dusun I

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube